Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 2 кг Лук репчатый - 500 г Болгарский перец – 500 г Морковь – 500 г Чеснок – 5 крупных зубчиков Растительное масло – 300 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 7 ст. л Уксус 9 % - 100 мл Томатная паста - 300 г Вода – 600 мл Смесь перцев – 1 ч. л Вес указан уже очищенных овощей. 1. Промытые и очищенные кабачки с удаленными семенами нарезаем небольшими кубиками. 2. Очищенный и промытый лук нарезаем мелкими кубиками. Я делаю это при помощи овощерезки. Также можно воспользоваться кухонным комбайном. 3. Промытую и очищенную морковь нарезаем соломкой. Я вновь воспользуюсь овощерезкой. 4. Промытый и очищенный болгарский перец с удаленными семенами нарезаем соломкой. 5. Очищенный и промытый чеснок натираем на мелкой или средней тёрке. 6. Отдельно смешиваем воду и томатную пасту. Должен получиться средней густоты соус. 7. В большую кастрюлю, где будет готовиться наше кабачковое лечо, вливаем всё растительное масло и добавляем репчатый лук и морковь.