Здесь главное приготовить побольше, чтобы наверняка хватило всем! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией» и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом, который точно стоит взять на вооружение. Сделаете — не пожалеете. А если постоянно так делаете, то точно знаете, насколько это вкусно. Вкусно, пока горячее — потому что соблазнительно хрустит и аппетитно пахнет. С молоком, сладким чаем и даже кофе (почему бы и нет?) Вкусно, если уже холодное, но это вряд ли, потому что дольше чем на 10 минут у вас это блюдо не задержится. У нас именно так и происходит. Приступаем к приготовлению. Первым делом подготовьте картофельное пюре. Думаю, что этот момент можно подробно не расписывать, всё и так понятно. Единственный момент — важно, чтобы пюре было достаточно густым. Если есть вчерашнее — отлично! Мелко нарежьте репчатый лук. Количество регулируйте по своему вкусу. Обжарьте лук на топлёном масле до золотистого цвета. Переложите готовый лук в миску к пюре и добавьте сюда ж
Картошка в лепёшках: бюджетный рецепт на каждый день
11 сентября 202211 сен 2022
3628
1 мин