Друзья, сегодня расскажу вам про один из своих любимых рецептов! Пусть весь мир попробует это замечательное блюдо!
Ингредиенты
Нам понадобятся:
- баклажан;
- зеленый лук;
- творог;
- сметана (но можно и на майонез заменить, опирайтесь на свой вкус);
- укроп и чеснок.
Что касается двух последних ингредиентов: их можно и в сухом виде добавлять, но как по мне: свежее всегда лучше).
Процесс приготовления
Теперь сам процесс.
Баклажаны обязательно режем вдоль, чтобы нам было удобно крутить рулетики.
Лук режем тоненькими колечками.
Затем берем глубокую чащу, кладем туда творог, сметану, лук, укроп и чеснок. Хорошенько перемешиваем.
Начинаем жарить баклажаны до золотистой корочки (как обычно, можно на сливочном масле или на растительном).
Обязательно промокаем наши жареные баклажанчики бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать излишки масла.
А теперь самое интересное: Берем ложку, выкладываем начинку на баклажан и крутим рулетики! Можно еще креативно выложить их на тарелку. Можно наслаждаться прекрасным сытным блюдом!
Бегите скорее пробовать и приятного аппетита!!!!
Ваша Принцесса специй
#специи #рецепты #рецептыдляленивых #хозяйкамназаметку