Найти тему
Я не сдамся без боя.

Супер соус для мяса, пикантный и пряный

Мясо и соус "Сацебели" - обалденно вкусное и аппетитное сочетание. Кто пробовал, тот подтвердит мое утверждение. Особенно он подходит любителям острых ощущений.

Хотите концентрированные и удивительные вкусовые ощущения во рту, вам приелось все пресное и безвкусное, тогда соус именно для вас.

Ингредиенты, входящие в состав этого острого соуса, никого не оставят равнодушными, а готовиться он буквально в течение 10-15 минут.

Итак, приступим к волшебству рождения наслаждения и острого вкуса.

Ингредиенты:

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 5 зубчиков

Хмели-сунели(свежие и ароматные) - 1 чайная ложечка

Хмели-сунели
Хмели-сунели

Красный лук - 1 небольшая луковица

Томатная паста - 200 грамм

Перец чили - 1/3 штуки

Лимон - 1/2 штуки

Вода - 200 миллилитров

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кинзу помойте, обсушите и мелко порубите острым ножом.

2. В посуду с кинзой выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте хмели-сунели, мелко нарезанную красную луковицу, томатную пасту, воду и перец чили.

3. Посолите, поперчите, добавьте перец, перемешайте и проварите минут 10.

4. Переложите смесь в блендер и хорошо взбейте. Затем выдавите в соус сок половинки лимона.

Все соус, даже не соус, а страсть и наслаждение вкуса готовы. Подавайте его к мясным блюдам. А можно попробовать с кусочком черного хлеба. Очень вкусно и остро.

Приятного аппетита.

С уважением, Лилия.

Еда
6,93 млн интересуются