Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Помидоры – 1 кг Морковь –400 г Болгарский перец – 400 г Чеснок – 1 головка Острый перец – 1 шт. Растительное масло – 200 мл Уксус 9% - 3 ст.л Соль – 1 ст.л Сахар – 1 ст.л 1.Промытые баклажаны нарезаем крупными кусочками. 2. Промытый болгарский перец разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Нарезаем крупными кусочками. 3. Промытые помидоры пюрируем в блендере. Если блендера нет, то можно воспользоваться тёркой или мясорубкой. 3. Промытую и очищенную морковь нарезаем четверть кольцами. Если морковь мелкая, то лучше нарезать кружочками или полукольцами. 4. Промытый острый перец разрезаем пополам. Удаляем семена и мелко нарезаем. 5. Промытый и очищенный чеснок натираем на мелкой терке. 6. В большую кастрюлю добавляем морковь, болгарский перец и вливаем растительное масло. 7. Ставим кастрюлю с овощами на плиту. Доводим содержимое до кипения. Затем огонь уменьшаем и тушим, периодически помешивая, пока овощи