Найти тему
Yan Daily

6 блюд, ради которых надо ехать в Сочи

Недавно побывал в гастрономическом туре в Сочи. Подробнее о всех ресторанах и барах вы узнаете совсем скоро, а пока коротко о главных гастрохитах в лучших ресторанах города.

REZZO: Лопатка ягненка, томленая 12 часов с ароматными специями и овощами гриль - 3390 руб

-2

ЛОНДОНЪ: Тартар из мраморной говядины с печеным перцем рамиро, луком шалот, заправленный кунжутным и устричным соусом со свежеиспеченной лепешкой - 1650 руб

-3

БАРСЕЛОНЕТА: хамон (серрано или иберико) с традиционным испанским хлебом с томатами - 1290/2590 руб

-4

БАРСЕЛОНЕТА CRUISE: эклер с паштетом из цыпленка с крошкой из хамона и мишками из сезонной черешни (в рамках «Морского ужина»)

-5

SEA ZONE: черноморская барабуля (350 руб за 100 г) и сарган (470 руб за 100 г) - на сковороде, на гриле или на пару

-6

ХМЕЛИ&СУНЕЛИ: горячие бутерброды с ветчиной, сыром и томатами - 290 руб