Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Быстро и легко. Готовим овсяно-кабачковую лепешку.

Оглавление

Ингредиенты:

  • кабачки - 200 гр
  • яйца - 2 шт
  • мелкие овсяные хлопья -80 гр
  • приправа, соль
  • помидоры
  • сыр -60 гр

Шаг 1

Кабачок почистить и натереть на крупной терке, жидкость отжать. Добавить овсяные хлопья (мелкого размера, я пробовала со средним размером, но форма лепешки держалась плохо, хотя и было вкусно). Добавить яйца, приправу ( у меня "томаты, базилик, чеснок") и соль.

Перемешать и оставить на 3-4 минуты

-2

-3

-4

Шаг 2

Выложить массу на слегка смазанную маслом сковороду. Разровнять лопаткой по поверхности дна, чтобы получилась лепешка одной толщины. На маленьком огне готовить три минуты.

-5

Шаг 3

Нарежьте произвольно помидор (у меня черри), сыр натереть. Выложить на лепешку помидор и посыпать сыром. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут. Аккуратно выложить лепешку на блюдо и приятного аппетита!

-6

-7

-8

-9

-10