Ингредиенты:
- кабачки - 200 гр
- яйца - 2 шт
- мелкие овсяные хлопья -80 гр
- приправа, соль
- помидоры
- сыр -60 гр
Шаг 1
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, жидкость отжать. Добавить овсяные хлопья (мелкого размера, я пробовала со средним размером, но форма лепешки держалась плохо, хотя и было вкусно). Добавить яйца, приправу ( у меня "томаты, базилик, чеснок") и соль.
Перемешать и оставить на 3-4 минуты
Шаг 2
Выложить массу на слегка смазанную маслом сковороду. Разровнять лопаткой по поверхности дна, чтобы получилась лепешка одной толщины. На маленьком огне готовить три минуты.
Шаг 3
Нарежьте произвольно помидор (у меня черри), сыр натереть. Выложить на лепешку помидор и посыпать сыром. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут. Аккуратно выложить лепешку на блюдо и приятного аппетита!