Кулинария - прекрасное и самое совершенное искусство. Оно включает все наши пять чувств и добавляет к ним шестое - потребность отдать всё лучшее, что есть в нас. Пауло Коэльо - «Адюльтер». Поэтому сегодня я представляю Вам печенье с красной смородиной😀 Пеку я его на протяжении уже многих лет. Печенюшки получаются мягенькими, нежными и сохраняется кисло-сладенький баланс. Ингредиенты укажу как написаны в рецепте, но свою граммовку я конечно же расскажу😊 И так, муки я беру - 140 гр., смородины - 100 гр., яйцо у меня категории - C0. Получается у меня 29 печенюшек. Делюсь рецептом❤️ 🌿Нам понадобится: 🌿Приготовление: смородину помыть, просушить. В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, добавить соль, сахар и с помощью миксера взбить до светлой, пышной массы. Далее добавить яйцо, кефир и проработать миксером. Затем добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем теста и крахмалом - замесить тесто с помощью силиконовой лопатки. В готовое тесто добавить подготовленную см
Делюсь рецептом замечательного печенья с красной смородиной🌿
27 августа 202227 авг 2022
200
1 мин