Вы тоже считаете, что приготовление шашлыка – дело мужское? До не давнего времени я тоже так думала, пока в один из летних дней не пришла в голову идея на собственном опыте опровергнуть это убеждение. Бараний шашлык, на мой взгляд, это шедевр национальной кухни. И вот как раз на этот шедевр, я решила замахнуться. Итак, для воплощения идеи в жизнь- едем на дачу.... И забегая вперед, могу с уверенностью сказать, что для приготовление вкуснейшего шашлыка из баранины необходимо выполнить несколько условий, причем присутствие мужчины в этом процессе …. можно исключить. Теперь по порядку. Одно из главных условий выбор мяса. В городских условиях можно выбрать мясо на рынке или в ближайшем магазине специализирующимся на торговле охлажденным мясом. Свежее мясо, при прикосновение к нему, должно обладать тонусом и упругостью. Лучше всего для шашлыка подходят баранина на кости, крупные куски и бараний окорок. Но если хотите гарантированный результат- лучше купить жиго. Жиго это задняя со
Шашлык из баранины в женском исполнение-это быстро и просто!
27 августа 202227 авг 2022
60
2 мин