Найти в Дзене
Щи да Каша

Соседка из Индии дала рецепт ужина, просто пальки оближешь. У неделю едим и еще хочется.

Рецепт:

Куриные крылышки – 1 кг

Соевый соус – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Куркума – ½ ч.л.

Крахмал – 3 ст.л.

Масло растительное

Сметана – 2 ст.л.

Мёд – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соус:

Петрушка

Чеснок – 1 зубчик

Черный перец

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода – 80 мл

Соль

Рецепт приготовления:

Куриные крылышки режем на порционные куочки

Крылышки кладем в миску, заливаем маринадом и оставляем на 30 минут.

Маринад: соевый соус + соль + прованские травы + паприка + куркума + крахмал.

-2

Крылышки обжарить на растительном масле. на среднем огне 8 минут. Добавить сметану, мёд, чеснок через пресс и жарим на среднем огне 5 минут.

-3

Подаем крылышки со свежими овощами и красным соусом.

Соус: томатная паста + петрушка + чеснок + вода + соль + черный молотый перец.

-4

Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Настолько вкусно получилось, что пришлось готовить два раза. Куриные крылышки по особому рецепту (делюсь рецептом)

Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1 кг
Чеснок – 6 шт
Имбирь
Апельсин – 2 шт
Соль – ½ ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Горчица – 2 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Хнели сунели – 1 ч.л.
Масло растительное

Заливаю кефиром куриные крылышки и готовлю «вкуснятину» выходного дня: получается так вкусно, что не успеваю готовить добавку.