Ингредиенты:
450 г – мягкого тофу
2 шт – столетних яиц
1 стрелка – зеленого лука
2 веточки – кинзы
2 зубчика – чеснока
заправка
1 ст.л – светлого соевого соуса
1 ст.л – пасты доубаньцзян
1 ч.л – кунжутного масла
½ ч.л – сахара
Приготовление:
- В плошке смешайте ингредиенты для заправки. Измельчите чеснок, нарежьте зеленый лук и добавьте к заправке.
- Аккуратно нарежьте мягкий тофу на пласты толщиной около 1 см. Переложите на тарелку.
- Нарежьте яйца и разложите вокруг тофу.
- Выложите приготовленную заправку на тофу и посыпьте нарезанной кинзой.
- Перемешайте перед употреблением. Готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.