Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Блюдо, которое всегда съедается в день готовки: подойдет и на праздничный, и на семейный ужин (рецепт сочных крылышек)

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом невероятно вкусных крылышек. Это блюдо не оставит равнодушным. Прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и к уютному семейному. К тому же готовятся просто-просто!

Приятного аппетита!

Куриные крылышки, запеченные в духовке. Готовятся очень просто, проще не придумаешь. Получаются очень вкусные, ароматные, сочные и нежные.

Рецепт:

Куриные крылышки – 1кг.

Крахмал – 2,5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный– 1/2ч.л (или по вкусу)

Сладкая паприка – 1 ч.л.

Перец чили- по желанию

Для Соуса:

Кетчуп – 100гр.

Чеснок – 2-3зуб.

Мед – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сок лимона – 1-2ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Сочное мясо с хлебным ароматом. Такой маринад хорошо размягчает и не сушит мясо. Можно готовить на мангале и запекать в духовке. В итоге мясо получается очень пикантным и в то же время сочным, ароматным. Попробуйте сами!

Рецепт:

Мясо свинины на кости -1,5 кг-2 кг.

Горчица острая

Русская горчица фирмы «Haas»-2-3ч.л.

Соль -1,5ч.л.-2 ч.л.(или по вкусу)

Приправа к мясу – по вкусу (или 1 пачка)

Пиво светлое -0,5л

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Хрустящие Куриные Наггетсы. Аппетитная хрустящая корочка сверху и нежное, сочное мясо внутри. Разве можно отказаться от такой вкуснятины, тем более готовится буквально за считанные минуты. И так приступаем.

Рецепт:

Куриная грудка -500гр.

Соль -1/2ч.л.

Смесь перцев -1/2ч.л.

Сладкая паприка – 1/2ч.л.

Яйца -2 шт.

Кукурузные хлопья -100гр.

Мука – для обвалки

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Обед в духовке картофель с куриными крылышками. Простая и вкусная еда для всей семьи. Крылышки получаются нежными, сочными, вкусными, картошечка - супер-вкусная. Считаю, что такое блюдо можно приготовить даже на любой праздник.

Рецепт:

Куриные крылышки -1 кг.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Хмели сунели (или приправа для курицы) -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Соль -1 ч.л.

Сметана -1 ст.л.

Картофель – 1кг.

Растительное масло -2-3 ст.л.

Паприка сладкая -1/2ч.л.

Куркума -1/3 ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Мясо «по-кавказски». По чему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.

Рецепт:

Мясо - 1 кг

Соль - 1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Аджика – по вкусу

Лук - 500г

Морковь - 1шт

Перец болгарский - 1 шт

Вода - 500мл

Чеснок - 3 - 4 зуб

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Мясной хлеб из курицы с печенью. Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и даже достойно праздничного стола.

Рецепт:

Куринный фарш -700г

куриная печень -350г

соль -1ч.л.

яйцо -1шт

луковица -1-2шт

чеснок -2-3зуб

хлеб -3-4 ломтика

Черный перец – по вкусу

Желатин быстрорастворимый «Haas» -10г

Способ приготовления смотрите в видео ниже: