Наконец-то, и я приготовила «Тещин язык из кабачков» на зиму. Кабачки в нём едва узнаваемы. Не ожидала, что будет так вкусно! Простое блюдо. Может идти, как закуска или намазка на хлеб. В меру остренькое. Все продукты, как раз сейчас поспели на огороде. В этом рецепте важную роль играет мясорубка. Только с её использованием структура овощной икры получается такой, как надо: зернистой и однородной, не кашеообразной. Использовать блендер, конечно тоже можно, но приготовьтесь получить несколько другой продукт. Тещин язык из кабачков на зиму Уже давно хотелось попробовать овощную икру по этому рецепту. Если сложно сразу осилить 3 кг. кабачков, то уменьшите расклад продуктов вдвое. Готовить небольшими порциями, куда приятнее, чем долго «париться» на кухне.
Из данного количества получается примерно, 5 литровых баночек, где одна неполная. Расклад дан на очищенные продукты. Приступим. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ Понравился рецепт? Лайк и репост будут лучшей благодарностью. Подписывайт