Найти тему
Еда.ру

Маффины с персиками

Очень нежные и вкусные маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Топленое масло 100 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель ½ чайные ложки

Ванилин ½ чайные ложки

Персики 3 штуки

1.3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла перемешать.

2.Отдельно просеять 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.

3.Все ингредиенты перемешать, тесто разлить по формам. В каждую форму положить нарезанные персики.

4.Выпекать при 200 градусах 25–30 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются