Готовим вкусные и сочные котлеты из белокочанной капусты. Эти котлеты с румяной корочкой и насыщенным вкусом и ароматом.
Котлеты из капусты по этому рецепту получаются необыкновенно ароматными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и слегка хрустящая корочка сделают эти замечательные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд.
Такие котлеты лучше всего кушать горячими, потому что остывшие на вкус гораздо хуже свежеприготовленных. Чтобы получить хрустящую вкусную корочку, перед выпечкой обязательно обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях.
Ингредиенты:
Капуста - 800 г
Манная крупа 1/2 стакана
Пшено отварное 5 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Панировочные сухари - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Капусту нарезаем на любые удобные кусочки.
Кастрюлю с водой ставим на плиту и греем воду
В кипяток выкладываем нарезанную капусту
Варим 3 минуты
Далее капусту вынимаем
Кладём на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода
Когда капуста остынет, пропускаем её через мясорубку
Добавляем манную крупу
Добавляем отварное пшено
Морковь натираем на мелкой тёрке
доБавляем натёртую морковь
Лук нарезаем мелко
И отправляем к общей массе
Нарезаем и добавляем, мелко нарезанный укроп
Солим по вкусу
Добавляем чёрный молотый перец по вкусу
Всё хорошо перемешиваем
Далее добавляем муку
И хорошо перемешиваем
Влажными руками формируем котлеты
обваливаем в панировочных сухарях
Обваливаем с двух сторон
вот такие должны получится
В сковороде Разогреваем растительное масло
Выкладываем котлеты на сковороду
Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета
Готовые котлеты, выкладываем на бумажные полотенца, это нужно чтобы ушло лишнее масло
Приготовьте, это очень вкусно!
Мира Вам и Любви❤️
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.
Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘