Думаете где я пропадаю? Всё борюсь с урожаем ツ
Любимый сам посадил-сам вырастил отличные перцы. Не могу же я позволить пропасть урожаю на корню.
Тем более есть у меня пара-тройка не менее отличных рецептов, проверенных временем.
Сколько лет закатываю на зиму, ни одна банка до весны не доживает ツ
Съедаем подчистую.
Любят все - домашние, друзья и коллеги. Перца зимой много не не бывает! Про лечо я уже рассказывала: Рецепт очень простой, вкус пикантный, необычный, но кто пробовал, всем понравилось. Главное, не переваривать, оставьте некоторую хрустинку перцев, это придаёт особый шарм. Я люблю подавать его к рыбе и мясу, особенно хорош к птице. Для маринада: Маринад вскипятить 2-3 минуты (уксус залить в последнюю очередь)
Добавить:
лавровый лист – 8-10 шт.
корицы молотой – 10 г
перец горошком – 10 шт. горького и 10 шт. душистого
гвоздики – 10 шт. Перец разрезать на 4 части, опустить в маринад, варить до оливкового цвета, не передержите!!!
Не забывайте аккуратно перемешивать в процессе вар