Ингредиенты для кекса:
Масло сливочное - 140гр
Яйцо С1 ‹ 2шт
Мука - 105гр
Какао 40гр
Разрыхлитель - 6гр
Банан очищенный - 140гр
Сахар 140гр
Глазурь:
Шоколад - 200гр
Подсолнечное масло - 20гр
Приготовление:
Ингредиенты комнатной температуры
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до однородности
2. Добавить яйца по одному каждый раз, перемешивая до однородности
3. Смешать все сухие ингредиенты, всыпать половину в масляную смесь, перемешать до однородности
4. Добавить измельченные до состояния пюре
5. Всыпать оставшиеся сухие ингредиенты
6. Выпекать в кольце 18см в разогретой до 170С духовке 40 минут
7.Остудить, обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 5 часов
8. Разделить кекс на 8 частей, выложить фундук обмакнуть каждый кусочек
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫХ ЭСКИМО
26 августа 202226 авг 2022
72
~1 мин
1