Осень - это время урожая, из которого можно приготовить много вкусных блюд.
Вам потребуются:
Кабачок - 1-2 шт
Красная рыба - 150 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 2-3 ст л
Творожный сыр - по вкусу
Соль, специи
Калорийность - 147 кКал
Белки - 8 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 20 г
Процесс приготовления:
1. Кабачок трем на терке. Убираем лишнюю воду.
2. Добавляем яйцо, специи и муку. Вымешиваем тесто.
3. Выкладываем на лист в виде оладушек. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
4. Смазываем творожным сыром, украшаем рыбкой и зеленью.
Приятного аппетита!