Найти тему
Будем печь

Шоколадный брауни. Шоконаслаждение гарантировано

Десерт, от которого реально сложно оторваться! Ставьте лайки давайте скорее готовить!

Ингредиенты (на форму 18 см):
Сливочное масло - 112 г
Шоколад молочный 40% - 185 г
Яйцо - 140 г
Сахар коричневый - 84 г
Мука - 28 г
Кукурузный крахмал - 6 г
Сливки (33-35%) - 55 г

Рецепт:
1.Сахар измельчить в пыль.
2.Масло и шоколад растопить в разных емкостях и смешать.
3.Добавить сливки, перемешать.
4.Сахарную пыль вместе с яйцами немного взбить.
5.Добавить шоколадно-масляную смесь, затем просеять муку и крахмал, перемешать.
6.Вылить в подготовленную форму (смазать маслом и присыпать мукой).⠀
7.Выпекать на режиме верх-низ при температуре 170°C в течении 30-45 минут.
Приятного аппетита
------------------------
Кстати, до конца лета у нас скидка на
шоколад Arabesque 20% - торопитесь купить

Будем Печь!