ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Сосиски 6 штук
Дрожжевое слоеное тесто 1 штука
Картофель 3 штуки
Голландский сыр 150 г
Яичный желток 1 штука
1.Сначала вы должны отварить картошку в мундире в подсоленной воде в течение 10–15 минут. Затем очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
2.Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Затем выложить, чередуя, картофель, сосиски, добавить приправы по вкусу и, если нужно, соль. Далее выложить сыр. Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забывая про специи.
3.Теперь закрыть штрудель и смазать желтком.
4.Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, может чуть меньше — штрудель готов, когда поверхность станет золотистой. Ориентируйтесь по своей печке.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!