Сегодня очередной рецепт не для всех. Только для тех, кому можно жареное.
Если вам нельзя, лучше не читайте дальше, не травите душу.
Рецептов запеченных сырников на канале много, вы непременно подберете на свой вкус.
А мы будем жарить хрустящую вкуснятину!
В миску выкладываем творог, яйца, ванилин, подсластитель. Немножко подсаливаем.
Блендером превращаем в однородную массу.
Добавляем соевую муку и продолжаем перемешивать блендером, раз он все равно уже в миске.
В кастрюльку наливаем масло и разогреваем его до кипения.
В кипящее масло ложкой выкладываем тесто.
Жарим до желаемой румяности.
Я люблю позажаристей, поэтому на ваш взгляд мои сырники могут показаться чересчур пережаренными. Я люблю именно так, а вы делайте так, как любите вы.
Готовые сырники выкладываем на бумажное плотенце. Я еще сверху накрываю полотенцем и нажимаю на сырники, чтобы убрать излишки жира.
Нам точно не на пользу избыток жареного растительного масла, так что стараемся промакнуть тщательно.
Они и так достаточно калорийные, масло как-никак. Поэтому есть их лучше на завтрак, ведь они малоуглеводные и вкусные, не получится ограничиться парочкой.
Избавленные от излишков жира сырники подаем к столу. Прекрасным дополнением будет и наша диабетическая сгущенка, и сметанка, и любой наш джем.
Все рецепты в каталоге есть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков