Найти тему
Душевная кухня

Это гастрономическое блаженство: запечённый бри с нектаринами

Оглавление

Маленький гастрономический - сливочный бри или камамбер, ароматные нектарины, душистые травы и всё это максимально быстро и просто 😍😋

Я расскажу, как делал это я, а вы можете сделать, как также, так и «по мотивам» со своими вариациями, поверьте, хуже не будет.

Это невероятно вкусно и красиво. Идеально для романантического ужина😍
Это невероятно вкусно и красиво. Идеально для романантического ужина😍

Что делаем

🚩Я взял кружок бри или можно взять камамбер, поджарил с добавлением душицы и лаванды на смеси растительного и сливочного масла, примерно по одной ложке, до золотистого румянца.

🚩Переложил на пергамент и отправил в разогретую до 180С духовку минут на пять.

Листайте галерею👉

🚩Выложил в эту же сковороду нарезанные нектарины, добавил пару чайных ложек сахара, щепотку ванилина и еще чайную ложку сливочного масла, плюс еще немного душистых трав и прогрел пару минут на среднем огне.

🚩Добавил немного коньяка и поджег, чтобы выпарился весь алкоголь.

😋👨‍🍳Готово. А теперь можно и подавать!

Сейчас можно купить свежие, сочные, ароматные нектарины❤
Сейчас можно купить свежие, сочные, ароматные нектарины❤
Вот такое блюдо у нас получилось, обязательно попробуйте приготовить это простое, но совершенно потрясающее блюдо для любимого человека 😍❤
Вот такое блюдо у нас получилось, обязательно попробуйте приготовить это простое, но совершенно потрясающее блюдо для любимого человека 😍❤

К запеченному сыру из духовки выкладываем нектарины, поливаем получившимся сиропом, надрезаем сыр и наслаждаемся.

Приятного аппетита!👨‍🍳

=====================

Подписывайтесь на мой канал - интересные блюда, новые рецепты, проверенные лично мной!

Ставьте лайк и делитесь рецептами с друзьями 👍👍👍