Найти тему
Эйфория.

Как теперь я варю вкусный суп (ничем не уступает гороховому)

Оглавление

В нашей семье все просто обожают гороховый суп: наваристый с копчеными рёбрышками - вкуснота!

Но когда жара и стоять возле плиты часами ну совсем нет желания, а обед ещё никто не отменял. На такой случай, у меня есть быстрый рецепт вкуснейшего супа, ничем не хуже настоящего - горохового.

  • Десять минут и первое блюдо на столе!

Для приготовления понадобится:

Расчет на две порции:

Вода - 500 мл.
Чечевица красная - 150 гр.
Мясо (любое) - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочный сыр - 1 ст.л.
Укроп, петрушка - 6 веточек.
Чеснок - 1 зубок.
Соль и перец по вкусу.

Как готовить:

В кипящую воду опустить вымытую чечевицу.

Красная чечевица отличается от остальных, тем что готовится очень быстро, поэтому сразу преступаем к следующему процессу:

-2

Нарезать небольшими кубиками мясо. Я сегодня отдала предпочтение сыровяленой свиной грудинке, но также можно использовать любое мясо на ваше усмотрение.

В небольшом количестве растительного масла обжарить мясо, репчатый лук нарезанный мелким кубиком, а также натертую морковь.

-3

Обжаренные овощи с мясом, добавить к уже разварившейся в пюре чечевице.

Добавить сливочный сыр или сметану.

Соль и перец по вкусу.

Через пресс выдавить зубчик чеснока.

Посыпать измельченной зеленью.

-4

Ароматный суп готов, можно пробовать!

Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются