Найти тему
Будни обычной женщины

Сразу три разных рецепта маринованного лука. Выбирайте свой

Оглавление

Маринованный лук любят практически все. Без этой закуски не обходится ни одно мясо, приготовленное на углях.

А это и классический шашлык, шашлык из курицы или рыбы, люля-кебаб.

Так же маринованный лук идеально сочетается с отварной картошкой, малосольной рыбкой - селедкой, скумбрией, килькой.

Можно подать к пельменям или соленым грибам.

Да и просто с черным или белым хлебом.

В общем, как мне кажется, маринованный лук подходит совершенно к любым блюдам.

Или я не права?

Напишите в комментариях, с какими блюдами не сочетается маринованный лук. Давайте обсудим.

Что-то отвлеклась...

Итак, хочу поделиться сразу тремя совершенно разными рецептами маринованного лука.

Каждый из них лучше и вкуснее двух других. Выбирайте свой рецепт.

-2

Вариант первый

Лук, копченая паприка, петрушка и сок лимона.

Вариант второй

Красный лук, петрушка, уксус, сахар и соль.

Вариант третий

Лук, укроп, сок лимона и сушёный базилик.

Как готовить

Все три готовятся практически одинаково. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень нашинковать.

Соединить все компоненты, убрать в сторонку на час - полтора.

После этого маринованный лук готов!

Приятного аппетита!

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе