Ингредиенты:
- груша
- бекон
- руккола
- сыр с плесенью
Для заправки:
- оливковое масло
- лимонный сок
- горчица
- мёд
Процесс:
Грушу нарезаем тонкими дольками и припускаем - готовим в собственном соку с добавлением небольшого количества масла, в закрытой посуде при слабом кипении.
Также поступаем с ломтиками бекона (здесь масло можно не добавлять, и так жирненько)).
Сыр нарезаем кубиками.
Рукколу оставляем в неизменном виде.
Для заправки смешиваем все ингредиенты в соотношении по вкусу.
В чашу кладём все составляющие и заправляем, аккуратно перемешиваем.
Изысканно и неповторимо вкусно❤️
#рецепт #салатссыром #салатырецепты #готовимдома #французскаякухня #вкусныерецептысфото #вкусноеблюдо #салатыизакуски