Как вариант: котлеты, приготовленные в аэрогриле.
Куриную грудку хорошенько отбить с солью и перцем (по желанию - ваши любимые специи).
Отдельно на сковороде приготовить мелко нарезанные грибы с луком. Любым способом, к которому вы привыкли.
Распластать грудку, положить грибную начинку и сформовать котлету.
Затем котлету обвалять в молотых отрубях (овсяных, пшеничных, ржаных – всё равно: в них главным образом клетчатка), обмакнуть во взбитое яйцо и снова в отруби.
Готовить при температуре 170 градусов до румяной корочки. Это примерно минут 13-15.
И, конечно же, можно готовить просто в духовке или на сковороде!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Seva Seva H-va