Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриные котлеты с грибной начинкой

Как вариант: котлеты, приготовленные в аэрогриле.

Куриную грудку хорошенько отбить с солью и перцем (по желанию - ваши любимые специи).

Отдельно на сковороде приготовить мелко нарезанные грибы с луком. Любым способом, к которому вы привыкли.

Распластать грудку, положить грибную начинку и сформовать котлету.

Затем котлету обвалять в молотых отрубях (овсяных, пшеничных, ржаных – всё равно: в них главным образом клетчатка), обмакнуть во взбитое яйцо и снова в отруби.

Готовить при температуре 170 градусов до румяной корочки. Это примерно минут 13-15.

И, конечно же, можно готовить просто в духовке или на сковороде!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Seva Seva H-va