Такую фасоль можно подать на гарнир, либо как закуску.
Она очень вкусная и в горячем, и в холодном виде 🙂👍
Нам понадобится:
- свежая или замороженная спаржевая фасоль 500 гр.
- лук 1 луковица средняя (у меня 2 шт. маленькие)
- чеснок 1-3 зубчика
- масло растительное для жарки 1,5 ст.ложки
- сметана 1,5 ст.ложки
- соль 1/2 ч.ложки
- перец молотый по вкусу
Готовим:
Свежую фасоль промываем, ломаем на части (она очень легко ломается просто пальцами).
Отваривать фасоль мы не будем 😉
Если у вас плита электрическая, сразу же выключайте конфорку - блюдо дойдёт на остывающей.
Если газовая - доведите до готовности ещё 1-2 минуты⏳
А вот так растёт моя любимая спаржевая фасоль:
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Увидимся на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳