Я называю этот паштет "Дачный". Почему? Да просто зимой научила маму так готовить паштет из печени и она теперь делает его в дачный сезон. Каждый раз радуется как удобно и вкусно. Паштет отлично хранится в погребе и перебои с электричеством на даче родителям не страшны. Рекомендую приготовить, если вы любите паштеты, уверена вам понравится. Хранится такой паштет в холодильнике или погребе до нескольких месяцев. Паштет из куриной печени. Ингредиенты: по вкусу. Приготовление: 1️⃣Готовлю фарш. Пропускаю все мясные ингредиенты через мясорубку, перемешивю и потом ещё прохожу погружным блендером. Так фарш получится более гладкий и однородный (я не люблю крупинки в паштете). В фарш добавляю соль и специи, перемешивю. 2️⃣Морковь, лук и чеснок шинкую и обжариваю, даю чуть остыть и тоже измельчаю бледнром. Соотношение овощей к фаршу должно быть не более 10% 3️⃣Смешиваю зажарку из овощей с фаршем. Хорошо и долго вымешиваю. Масса должна быть однородной. Затем раскладываю в готовые стерелизованые
Куриный паштет впрок без духовки и автоклава. Делаю сразу много банок и идеальный завтрак или перекус всегда под рукой
22 августа 202222 авг 2022
2416
1 мин