Найти в Дзене
✨АЛЁНА ШЕФ✨

Самые стабильные ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁКИ для ваших тортов!

Оглавление

Ингредиенты:


Горький шоколад - 30 г. (рекомендую Callebaut 71%)
Молочный шоколад - 30 г. (рекомендую Callebaut CW2) ⠀
Сливки 33% - 95 г. (рекомендую Петмол)

Приготовление:

  1. Разогреваем все ингредиенты в микроволновке.
  2. Перемешиваем и наносим на охлаждённый торт, который стоял минимум 2-4 часа в холодильнике.

Варианты нанесения:


- вылить в центр и аккуратно ложной увести к краям,
- можно ложкой делать индивидуальные подтеки,
- наносить массу из кондитерского мешка.

Было полезно? У всех получается сделать красивые шоколадные подтёки?

-2

#кондитерка #кондитер #домашнийкондитер #обучениекондитерке #шоколадныеподтеки #рецептподтеков #кондитерскиерецепты #секреткондитера