Ингредиенты:
Горький шоколад - 30 г. (рекомендую Callebaut 71%)
Молочный шоколад - 30 г. (рекомендую Callebaut CW2) ⠀
Сливки 33% - 95 г. (рекомендую Петмол)
Приготовление:
- Разогреваем все ингредиенты в микроволновке.
- Перемешиваем и наносим на охлаждённый торт, который стоял минимум 2-4 часа в холодильнике.
Варианты нанесения:
- вылить в центр и аккуратно ложной увести к краям,
- можно ложкой делать индивидуальные подтеки,
- наносить массу из кондитерского мешка.
Было полезно? У всех получается сделать красивые шоколадные подтёки?
#кондитерка #кондитер #домашнийкондитер #обучениекондитерке #шоколадныеподтеки #рецептподтеков #кондитерскиерецепты #секреткондитера