Моя мама - известный любитель вкусненького. Некоторое время назад накануне сезона слив она взахлёб рассказала мне о своём прошлогоднем эксперименте с ними. Попался ей на глаза рецепт пирога, который New York Times 12 лет публиковал по просьбам читательниц, и, как пишут источники, последний раз редактор сопроводил рецепт советом вырезать его из журнала, заламинировать и повесить на холодильник. После такое предыстории я опасалась чего-то мега-сложного, но, удивлению своему, обнаружила, что в составе более чем доступные ингредиенты. Я сначала приготовила по первому найденному рецепту, но он у меня не получился как надо (слива заплыла тестом, и пирог в центре оказался сыроватым). Поскольку отступать мне не свойственно, то я провела порядка 10 дополнительных экспериментов, которые уже оказались более удачными, и в ходе которых вывела собственные пропорции ингредиентов, которые гарантированно дают отличный результат. Итак, моя версия. Для теста вам понадобится: - 110 граммов сливочного ма
Американский пирог со сливами от журнала New York Times (моя версия)
21 августа 202221 авг 2022
63
2 мин