ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Сухое красное вино - 400 мл
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Сахар - 2 чайные ложки
Розмарин - 2 веточки
Соль, перец, специи для шашлыка - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Промыть и обсушить филе говядины, разделать на средние кусочки.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- В эмалированной ёмкости смешать вино, лук, сахар, соль, специи.
- Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения, после чего охладить.
- Залить мясо маринадом так, чтобы кусочки были полностью покрыты, добавить розмарин. Оставить в холодильнике под прессом на 3-7 часов.
- Вино придает мясу изысканный вкус, прекрасно размягчает жесткие волокна, делает говядину нежной и ароматной.
- Для маринада подойдет любое красное сухое вино.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.