Что приготовить из свиной рульки? Рулька (она же голяшка) – практически универсальная часть свиного окорока! Ее можно закоптить, пожарить, запечь, и в гороховый суп добавить, использовать для приготовления холодца или пустить на бутерброды. Наш сегодняшний рецепт – запеченная свиная рулька в медово-горчичном маринаде! Готовое блюдо получается очень нежным, ароматным, с аппетитной румяной корочкой 😋 Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 свиная рулька – 1 шт. 🔸 мёд – 1 ст. л. 🔸 горчица – 1 ст. л. 🔸 соевый соус – 2 ст. л. 🔸 чеснок – 7 зубчиков 🔸 прованские травы – 1 ч. л. 🔸 соль, перец – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Сделайте в мясе небольшие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите рульку солью и перцем. 2️⃣ Шаг В отдельной посуде смешайте соевый соус, мёд, горчицу и прованские травы. Смажьте мясо получившимся маринадом и уберите в холодильник на ночь. 3️⃣ Шаг Поместите свиную рульку в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190°С духовку на 2
Ароматная медовая рулька с румяной корочкой. Пошаговый рецепт
9 сентября 20229 сен 2022
70
1 мин