Найти тему

Ароматная медовая рулька с румяной корочкой. Пошаговый рецепт

Оглавление

Что приготовить из свиной рульки?

Рулька (она же голяшка) – практически универсальная часть свиного окорока! Ее можно закоптить, пожарить, запечь, и в гороховый суп добавить, использовать для приготовления холодца или пустить на бутерброды.

Наш сегодняшний рецепт – запеченная свиная рулька в медово-горчичном маринаде!

Готовое блюдо получается очень нежным, ароматным, с аппетитной румяной корочкой 😋

Ингредиенты

Свиная рулька. Заказать: https://parnoemjaso.ru/products/14930
Свиная рулька. Заказать: https://parnoemjaso.ru/products/14930

Вам понадобится:

🔸 свиная рулька – 1 шт.

🔸 мёд – 1 ст. л.

🔸 горчица – 1 ст. л.

🔸 соевый соус – 2 ст. л.

🔸 чеснок – 7 зубчиков

🔸 прованские травы – 1 ч. л.

🔸 соль, перец – по вкусу

👩‍🍳 Пошаговый рецепт

-3

1️⃣ Шаг

Сделайте в мясе небольшие надрезы и поместите в них по четвертинке зубчика чеснока. Натрите рульку солью и перцем.

2️⃣ Шаг

В отдельной посуде смешайте соевый соус, мёд, горчицу и прованские травы. Смажьте мясо получившимся маринадом и уберите в холодильник на ночь.

3️⃣ Шаг

Поместите свиную рульку в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190°С духовку на 2 часа. По истечении времени разорвите рукав и оставьте мясо в духовке еще на полчаса.

💡 Подавать медовую рульку можно с любым гарниром, но особенно хорошо с ней сочетается картофельное пюре или рис.

В Торговом доме «Парное мясо» всегда в наличии свиная рулька для приготовления любых кулинарных шедевров!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
-5
-6

#простыерецепты #рулькавдуховке #рулькарецепт #свинаярулька #чтоприготовитьнаужин #свининавдуховке #свининарецепт #фермерскоемясо #кулинария #парноемясо