Найти тему

Куриное филе с дымком

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г,
  • Лук 500 г,
  • Бекон 100 г,
  • Оливковое масло 50 мл,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Паприка 1 ч. л.

Филе, приготовленное таким образом, никогда не получится сухим. Более того, оно будет еще и очень ароматным. Нарезаем мясо на кусочки размером примерно два на два сантиметра. Лук нарезаем кольцами, кладем в миску, посыпаем паприкой и хорошо мнем руками: появится сок.

Добавляем оливковое масло и курицу. Перемешиваем и оставляем на 4 часа в холоде. Затем нанизываем на шпажки (обязательно смочите их водой), чередуя с кусочками бекона, и запекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Еда
6,23 млн интересуются