Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г,
- Лук 500 г,
- Бекон 100 г,
- Оливковое масло 50 мл,
- Соль и перец по вкусу,
- Паприка 1 ч. л.
Филе, приготовленное таким образом, никогда не получится сухим. Более того, оно будет еще и очень ароматным. Нарезаем мясо на кусочки размером примерно два на два сантиметра. Лук нарезаем кольцами, кладем в миску, посыпаем паприкой и хорошо мнем руками: появится сок.
Добавляем оливковое масло и курицу. Перемешиваем и оставляем на 4 часа в холоде. Затем нанизываем на шпажки (обязательно смочите их водой), чередуя с кусочками бекона, и запекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.