Найти тему

Паста под копченым фаршем

Ингредиенты:

  • Фарш «домашний» 400 г,
  • Томатная паста 40 г,
  • Лук и морковь по 1 шт.,
  • Специи,
  • Бекон 100 г,
  • Твердый сыр 50 г.

Паста с таким необычным соусом понравится и взрослым, и детям. Для начала обжарьте бекон, чтобы растопился почти весь жир. Удалите бекон из сковороды и на растопленном жире обжарьте до мягкости морковь и лук. Добавьте фарш.

Тушите 10 минут, затем добавьте томатную пасту, соль, перец и обжаренный бекон. Накройте крышкой и потушите еще минут 10. Пасту отварите, как указано на упаковке. Смешайте ее с соусом и обязательно добавьте тертый сыр.