Найти тему
Вкусные истории

Открытый пирог "Улыбка Ангела"

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с очень вкусной начинкой – творогом и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить этот пирог? Делимся с вами рецептом!
Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с очень вкусной начинкой – творогом и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить этот пирог? Делимся с вами рецептом!

мука – 1 ст.

разрыхлитель – 1 ч. л.

сливочное масло – 80 г

сахар – 2 ст. л.

яйцо – 1 шт.

творог – 500 г

сахар (для начинки)– 3 ст. л

ванильный сахар – 2 ст. л.

сметана – 100 г

желтки – 4 шт.

соль – 1 щепотка

манная крупа – 1 ст. л.

Для суфле:

белки – 4 шт.

сахар – 3 ст. л.

Муку, разрыхлитель и масло отправьте в чашу кухонного комбайна и перетрите в крошку. Затем добавьте яйцо и сахар, замесите тесто. Оно должно получиться эластичное и мягкое.
После того, как тесто полежит в холодильнике 10 минут, переложите его в форму для выпечки и распределите. Сделайте бортики. Поставьте форму с тестом в морозилку на 10 минут.
Для начинки в чашу блендера заложите творог, желтки, манную крупу, сахар, ванильный сахар, сметану и щепотку соли. Смешайте все до состояния крема.