мука – 1 ст.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сливочное масло – 80 г
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
творог – 500 г
сахар (для начинки)– 3 ст. л
ванильный сахар – 2 ст. л.
сметана – 100 г
желтки – 4 шт.
соль – 1 щепотка
манная крупа – 1 ст. л.
Для суфле:
белки – 4 шт.
сахар – 3 ст. л.
Муку, разрыхлитель и масло отправьте в чашу кухонного комбайна и перетрите в крошку. Затем добавьте яйцо и сахар, замесите тесто. Оно должно получиться эластичное и мягкое.
После того, как тесто полежит в холодильнике 10 минут, переложите его в форму для выпечки и распределите. Сделайте бортики. Поставьте форму с тестом в морозилку на 10 минут.
Для начинки в чашу блендера заложите творог, желтки, манную крупу, сахар, ванильный сахар, сметану и щепотку соли. Смешайте все до состояния крема.