Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Я понимаю, что рисом с яйцом никого не удивишь – сам часто так делаю, но обычно – на сковороде. А для этого блюда жарить ничего не нужно. Несколько дней провел в японском ютубе, чтобы научиться делать японскую лапшу к японскому же рамену, и параллельно натыкался на другие блюда – простые и не очень. Сегодняшнее – максимально простое и интересное ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Высыпать готовый рис с блюдо и залить подготовленным яйцом, сильно похожим на пашот, присыпать зеленым луком, проткнуть желток, чтобы он вытек, перемешать, съесть эту похожую на крем структуру. ЯЙЦО В нем весь фокус. Яйцо должно быть с жидким желтком. Можно приготовить пашот, но в одном из роликов рассказали про классную технологию, о которой я раньше не знал. Она хороша тем, что яйца гарантированно получатся, как надо. ТЕХНОЛОГИЯ Все манипуляции с яйцами происходят в то время, пока варится рис. Очень удобный способ. Не могу сказать, будто на вкус получается нечто изумительное, но а
Искал рецепт японской лапши, а нашел простой, но интересный вариант риса с яйцом-пашот
31 августа 202231 авг 2022
980
1 мин