Салат "Королева Осени" из сырой тыквы с чесноком и яйцом на каждый день. Вкусный, яркий и полезный. Так тыкву мало кто готовит, а зря... Очень быстрый в приготовлении, нтересное сочетание продуктов, овощ никак не выдаёт себя, все кто пробуют не могут догадаться из чего приготовлен салат. Вы скажете, салат на любителя, но всё же, я рекомендую приготовить, и уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍
Рецепт:
- Тыква – 300 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 70 гр.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Перец- по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырую тыкву очистим и натрём на тёрке для корейской моркови
Отварные яйца натрём на крупной тёрке
Отправляем в миску тыкву и яйца
Приготовим заправку, в сметану добавляем измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу и хорошо перемешаем
Заправка готова, добавляем в миску и перемешиваем
Салат готов. Можно сразу подавать на стол, а можно поставить в холодильник настояться на 1-2 часа, салат будет ещё вкуснее. По желанию сметану можно заменить майонезом, но именно со сметаной салат получается с оригинальным нежным вкусом. Кто не любит сырую тыкву, можно отварить. Подать можно в качестве гарнира к мясу или рыбе, как салатик или для перекуса.
Приятного аппетита!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть 👇
Беру кабачки и помидоры: такой салат улетает на ура... и никакого майонеза, готовь хоть каждый день
Готовлю сразу двойную порцию и ставлю в холодильник: выручает когда нет времени, и гарнир, и закуска, и салат, без финансовых затрат
Бюджетный салат "Нежность" из кабачка со свежим огурцом, удивит вкусом, трудно остановиться при поедании, подойдёт как гарнир к мясу.
Салат из капусты "Жемчужина": секрет в способе приготовления, который превратит капусту в "сокровище", готовь хоть каждый день, не надоедает