Вкусный и полезный овощной паштет из: сезонного кабачка, моркови, лука и творожного сыра. Отличная идея для намазки на цельнозерновой хлеб, либо для подачи с к сухарикам, чипсам. А еще ее такую закуску можно попробовать подать к любому гарниру от макарон до гречки.
Продукты:
- Кабачок - 300 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Творожный сыр - 135 г
- Соль и перец - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
Готовим:
1. Обжарить рубленный лук на сковороде. Затем добавить тертую морковь. Через 2-3 минуты добавить тертый кабачок. Тушить под крышкой до готовности кабачка 10 минут. Открыть крышку и подождать, пока жидкость испарится.
2. Готовые овощи измельчить погружным блендером. Добавить творожный сыр и еще раз пробить.
Готовую закуску храните в холодильнике не более 2-3 дней.
📌 Полная версия рецепта, вопросы / ответы автору, отзывы о рецепте на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/27607
📌 Еще пару идей с закусками из кабачков на хлеб тут: https://www.iamcook.ru/section/2505
📌А все наши кабачковые закуски можно посмотреть по ссылке: https://www.iamcook.ru/theme/kabachki-zakuski
Теги по теме: #кабачки #кабачок #кабачкирецепт #кабачкирецепты #намазканахлеб #намазкадлябутербродов #овощнаязакуска #изкабачков #закусканаскоруюруку #ппрецепты