Русская кухня простая и вкусная, на приготовление закуски из сала с луком потребуется не дольше 15 минут. Если есть время, то ее можно 30 минут настоять. Благодаря сочетанию соленых огурцов и красного лука, блюдо смотрится ярко и аппетитно. Закуска отлично подойдет для будничного ужина или праздничного стола. Ингредиенты Сало (прослойка) для приготовления этой закуски должно быть мягкое и в меру соленое. Если у сала жесткая шкурка, то ее необходимо срезать. Излишки соли очистить ножом. Как готовить 1. Сало нарезать брусочками. Лучше размера поменьше. 2. Посыпать кусочки сала смесью перцев и чеснок. Перемешать. 3. Нарезать огурцы и лук. 4. Зелень нашинковать. Зелень может быть любая, еще ароматнее получится если добавить и петрушку, и укроп, и кинзу. 5. Заправить закуску соком лимона и перемешать. Можно кушать сразу, а если дать ей время настояться, то она получится еще ароматнее и вкуснее. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем ре
Закуска По-русски из сала, соленых огурцов и лука
30 августа 202230 авг 2022
416
1 мин