Найти тему
Horeca.Estate

Как ресторану обеспечить качественную закупку продуктов питания

Кейс от группы компаний «Теремок».

Введенные в последние месяцы санкции и приостановка деятельности иностранных компаний негативно влияют на российский общепит. Страдают логистические цепочки, растут закупочные цены, а покупательная способность населения снижается.

У некоторых игроков рынка может возникнуть соблазн регулировать издержки в ущерб качеству, но это провальная стратегия. В любых условиях качество продукта должно оставаться в приоритете – только так можно сохранить доверие гостей и обеспечить развитие бизнеса в долгосрочной перспективе.

Сегодня расскажу про 5 основных шагов, которые позволят обеспечить качественную закупку продуктов питания.

Читать полностью: https://horeca.estate/mneniya-ekspertov/1368-kak-restoranu-obespechit-kachestvennuyu-zakupku-produktov-pitaniya

 Автор - Виталий Свидовский, генеральный директор группы компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге.
Автор - Виталий Свидовский, генеральный директор группы компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге.

Читайте больше статей на странице эксперта Виталия Свидовского