🔥 Подписывайтесь на наши соц. сети, там больше полезной информации:
Инстаграмм: https://www.instagram.com/candy__school/
Вконтакте: https://vk.com/candyschool1
Телеграмм: https://t.me/candyschool
🌸 Все сухие ингредиенты необходимо просыпать, чтобы будущая начинка была однородная, без комочков.
🌸 В начинку можете добавить целые ягоды, так она будет вкуснее. За несколько секунд до закипания закидываем ягоды, провариваем до кипения и варим ещё несколько секунд. Не дольше!
🌸 Если убрали начинку в холодильник и она простояла у вас в холодильнике 5-6 часов, то ее сбивать не стоит, так как масса уже приобрела плотную текстуру и при взбивании она просто может свернуться.
Вот так! Всего несколько пунктов, но благодаря им и получается наша начинка сочной, а торт становится безумно вкусным! 😋💛
А знаете, это всего лишь 1% из того большого количества нужной информации, которой я рассказываю на курсе «Сочные начинки» 😍
Простым языком, максимально понятно показываем, как сделать тот самый идеальный торт 🍰, благодаря которому все жители вашего города станут будущими заказчиками!
💛 Вы научитесь :
🍬 Готовить 7 проверенных и востребованных начинок для своих десертов, чтобы разнообразить свой ассортимент
🍬 Повысите свое мастерство в приготовлении тортов с начинками внутри так, чтобы разрезы смотрелись бомбически!
🍬 Узнаете все тонкости в приготовлении стабильных начинок для тортов
💛 На курсе вы получите:
✅ Обучение с обратной связью в чате
✅ Проверка домашних заданий с обратной связью
✅ Доступ ко всем материалам курса
✅ Сертификат о прохождении курса
Если вы хотите попасть на курс, ставьте «+» в комментариях 🤗