Всем привет, мои подписчики и гости моего канала.
Я давно ни чего не выкладывала и не писала. Не было ни на что времени. На работе оврал, да еще и была подготовка к свадьбе сына и сама свадьба. О том как прошла свадьба сына напишу в следующий раз.
Так как свадьба была дома, пришлось дома навести порядок. А вот огород за это время немного запустила. Наросло много огурцов, даже очень переросли, помидоры созрели. Пришлось сегодня после работы заняться переработкой овощей. Помидоры и огурцы замариновала.
На зиму нарезала овощей: баклажаны, кабачки, помидоры, перец и лук, разложила все по пакетам и убрала в морозилку.
Зимой очень удобно, достать пакетик и быстро приготовить. Немного нарезала помидор для заморозки.
А еще сделала одну литровую баночку перца для фарширования.
Хочу с вами поделиться своим рецептом. Перец ошпаривается в течении 5 минит в кипятке, банку стерилизую и туда складываю перец. Заливаю рассолом (на литр воды добавляю 1 ст.л соли и все вскипятить). Банку немного потряхиваю чтоб вышли все пузырики и добавляю 1 таблетку асперина и банку закатываю. Зимой открываю банку и фарширую перчики.
Спасибо что читаете, поддерживаете, пишите коментарии и ставите лайки и конечно подписываетесь. Мне важен каждый мой подписчик.