ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Кабачки 2 штуки
Куриное филе 400 г
Помидоры черри 20 штук
Зеленый перец 1 штука
Лук 2 головки
Свежие шампиньоны 200 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
1.Разогреть духовку до 210 градусов.
2.Порезать на кубики куриное филе.
3.Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.
3.Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.
5.Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.
6.Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.
7.Помыть и разрезать пополам помидоры черри.
8.Помыть и порезать на кубики зеленый перец.
9.Посолить и поперчить по вкусу.
10.Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.
11.Полить оставшимся маринадом.
12.Готовить в духовке 15 минут.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!