Очень нежные, вкусные, сочные котлетки, которые оценят все без исключения! Хотя такой ингредиент как творог в составе котлет сначала всех удивляет!) Зато готовые котлетки вызывают восторг, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе (или фарша)
- 300 г творога
- 150 г лука
- 200 г сливок 10-20%
- 1/2 пучка укропа
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук мелко нарезать, укроп мелко порубить.
Соединить куриный фарш, творог, лук, укроп, панировочные сухари и яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты. На растительном масле обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть, немного обжарить с другой стороны. Залить сливками. Когда сливки закипят, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Ниже видеорецепт для наглядности)
Приятного аппетита!