Очень нежные, вкусные, сочные котлетки, которые оценят все без исключения! Хотя такой ингредиент как творог в составе котлет сначала всех удивляет!) Зато готовые котлетки вызывают восторг, обязательно попробуйте! Ингредиенты: Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук мелко нарезать, укроп мелко порубить. Соединить куриный фарш, творог, лук, укроп, панировочные сухари и яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать котлеты. На растительном масле обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть, немного обжарить с другой стороны. Залить сливками. Когда сливки закипят, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Ниже видеорецепт для наглядности) Приятного аппетита!