Найти тему
Еда.ру

Сезонная гречневая каша

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Гречневая крупа ½ стакана

Вода 1,5 стаканов

Морская соль щепотка

Сливки 48%-ные 3 столовые ложки

Черная смородина 70 г

Красная смородина 50 г

Белая смородина 25 г

Земляника 50 г

Малина 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый имбирь щепотка

1.В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.

2.2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.

3.3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются