ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Гречневая крупа ½ стакана
Вода 1,5 стаканов
Морская соль щепотка
Сливки 48%-ные 3 столовые ложки
Черная смородина 70 г
Красная смородина 50 г
Белая смородина 25 г
Земляника 50 г
Малина 40 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Молотый имбирь щепотка
1.В обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.
2.2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.
3.3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.