Здравствуйте! Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам. ИНГРЕДИЕНТЫ Шоколадный бисквит: 4 яйца (категория с0) 90 гр. сахара (в белки) 50 гр. сахара (в желтки) 115 гр. муки 10 гр. разрыхлителя 25 гр. какао-порошка 30 гр. темного шоколада 70 гр. растительного масла без запаха щепотка соли форма 20 см Безе для прослойки (на 2 шт. диаметром 16 см): яичный белок (от 2 яиц с1 ~ 70 гр.) сахар (в 2 раза больше, чем белков) щепотка лимонной кислоты + ~ 50 гр. шоколада Карамель (понадобится 320 гр.) 300 гр. сахара 100 гр. воды 150-200 гр. сливок 33-35% 50 гр. сливочного масла щепотка соли Карамельно-ореховая прослойка: 320 гр. карамели 120 гр. жареного арахиса Крем для торта: 600 гр. творожного сыра 600 гр. сливочного масла 82,5% 760 гр. вареного сгущённого молока Ганаш для подтеков: 35-40 гр. жирных сливок (33-35% жирности) 50 гр. молочного шоколада ВИДЕО РЕ
Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Делюсь рецептом торта Сникерс с безе, сливочной карамелью и орехами. Рецепт с фото
16 августа 202216 авг 2022
6666
3 мин