Найти тему

Паровые рыбные котлеты

Оглавление

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Филе минтая — 500 гр.
  • Лук — 1 шт, мелко порезать
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кусок (30 г) черствого цельнозернового хлеба, измельчить в кофемолке
  • Отруби ржаные — 2 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе рыбы крупно порежьте и измельчите с помощью мясорубки или блендера. Добавьте яйцо, лук, молотый хлеб, отруби.
  2. Перемешайте фарш, поместите в миску и поставьте в холодильник охладиться на 10 минут.
  3. Сделайте котлеты и готовьте их в пароварке 15 минут. Другой вариант - обжарить в сковороде-гриль с 1 ч.л. масла с каждой стороны по 3-5 минут.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются