Кол-во порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- 1 кг филе хека, минтая или любой другой нежирной рыбы
- Грибы – 250 г
- Изюм – 10 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Уксус винный – 1 стакан
- Лимон – 1 шт.
- Масло сливочное – 4 ст. ложки (80 г)
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Мясо протереть сквозь сито либо пропустить через мясорубку, перемешать с солью, черным перцем. Оставить на 10 минут.
- Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
- Грибы нарезать крупными кусками и выложить к луку. Присолить и тушить 5-7 минут.
- В уксус добавить изюм, довести до кипения и немного охладить. Смешать с грибами и сливочным маслом.
- Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут на слабом огне.
- Не перемешивая, разложить массу на тарелки и украсить ломтиками лимона.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.