Найти тему

Рыба с грибами

Оглавление

Кол-во порций: 6

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • 1 кг филе хека, минтая или любой другой нежирной рыбы
  • Грибы – 250 г
  • Изюм – 10 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Уксус винный – 1 стакан
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло сливочное – 4 ст. ложки (80 г)
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо протереть сквозь сито либо пропустить через мясорубку, перемешать с солью, черным перцем. Оставить на 10 минут.
  2. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Грибы нарезать крупными кусками и выложить к луку. Присолить и тушить 5-7 минут.
  4. В уксус добавить изюм, довести до кипения и немного охладить. Смешать с грибами и сливочным маслом.
  5. Накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут на слабом огне.
  6. Не перемешивая, разложить массу на тарелки и украсить ломтиками лимона.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются