Хлеб пеку давно и всегда получается невероятно вкусный, ароматный, мягкий с хрустящей корочкой. Я для себя уже вывела свой "золотой рецепт" и магазинный не покупаю. Кто хоть раз пробовал испечь хлеб, меня поймут, а кто не пробовал, настоятельно рекомендую испечь. Домашний хлеб — всегда вкусно, просто и недорого! Кстати, хочу поделиться с вами ещё одним быстрым рецептом молочно-масляного ароматного хлеба! Друзья, рада вновь приветствовать вас на своём канале! И, как всегда, в отличном настроении, мы с вами будем печь ароматный домашний хлебушек! Согласитесь, что мягкий, мелкопористый хлеб с хрустящей корочкой, не сравнить с магазинным. А если ещё заправить смесью из молодого и ядрёного чеснока со свежим, сочным укропом, да всё это залить запашистым вкусным маслом, ммммм...пальчики оближешь. Вы не представляете какой аромат стоит на кухне, когда я готовлю хлеб по этому рецепту. Он получается такой вкусный, что его даже жалко есть с первым или вторым блюдом. С таким хлебом можно пить чай,
Домашний белый хлеб без духовки, без яиц, с ароматом чеснока и зелени. Аромат на всю квартиру.
19 сентября 202219 сен 2022
1151
3 мин