Всем доброго времени суток! Филе куриной грудки зачастую получается сухим. В этом рецепте я хочу поделиться с вами способом приготовления куриной грудки, при котором филе получается очень сочным и нежным на вкус. Приготовление не отнимет у вас много времени. И вы получите вкусное, аппетитное блюдо. К тому же блюдо получается достаточно лёгким. Продукты для приготовления: ✅Для рецепта подойдёт и филе бедра. Готовое блюдо будет ещё нежнее. ✅Майонез можно заменить растительным маслом (используйте 1 ст.л). Приготовление. Ножом разрежьте оба куска по вдоль, не доходя до конца где - то 1 см. 2.Дальше мясо нужно немного отбить. Выкладываем на филе полиэтиленовый пакет (можно пищевую плёнку). Я отбиваю не сильно при помощи скалки. 3. Готовим маринад. В небольшой ёмкости смешайте сметану, майонез и аджику, перемешайте. Филе кусочки подсаливаем с двух сторон. Можно добавить черный молотый перец по вкусу, другие специи или чеснок. Тщательно смазываем кусочки филе со всех с
Как приготовить куриную грудку, чтобы получить сочное и нежное филе, тающее во рту, а не сухой кусок мяса.
15 августа 202215 авг 2022
1346
1 мин